Мир, стоп

Мир, стоп. Остановись, я сойду.
 В тебе, сумасшедший, счастья не найду,
 А только разврат, кровь, лицемерие.
 В тебе я потеряла к людям доверие.
Мир, стоп. Застынь, не спеши,
 Чтоб могла я подобрать осколки души.
Счастьезаменители на каждом шагу:
Никотин, дурь, алкоголь – словно я в аду.
Покажи, прошу, мне место в мире,
Где люди могут быть счастливы вместе,
Без лести, колёс, алко и эфира,
Где всегда солнце и красивые песни


Рецензии