Вкус крови на губах

Вкус крови на губах –
Всё твои острые зубки.
Хотели мы всё, как в мечтах,
Но жизнь же игра, а не шутка.
Ты бросил сдыхать на дороге
Полураздетой и пьяной.
 Не видит  сердце порока,
 Но всё равно я в дурмане.
В твоей коллекции сердце моё
Займёт безымянное место.
Ныне душа в раю рок поёт,
 А ведь хотела твоей быть невестой


Рецензии