***

Ах этот кофе по ночам,
Ваш с сигареткой, мой с зефиром.
Луна качается над миром,
И ветер бродит по полям.
Вопрос-ответ, вопрос – ответ,
Традиционное «до завтра»,
Как заключительная мантра,
А завтра не было и нет…


Рецензии