Не о тебе
Рядом лишь кот – единственный друг.
Сижу. Смотрю кино я. Одна.
Ведь к мужчинам теперь холодна.
Всё их полигамность, невность и ****ство
Ввели меня когда-то в пропасть пьянства.
Но я справилась с собой, поборола алкоголь,
Бусть буду я жива, пусть будет эта боль.
Ночь. Сигаретный дым в тишине –
Уж больно он мне нравится мне.
Не то что все эти пустые девицы:
В глаза «Идеальна», за спиной «Тупица».
Ночь. Глаза привыкают ко тьме,
Странно, но стих вовсе не о тебе.
Ты знаешь, тебя заменила я в сердце,
Ты ушёл оттуда, громко хлопнув дверью.
Ночные стихи не про тебя.
Но что? Всё равно же пишу
И больше не трошь ты мною себя,
Отныне тобой не дышу.
Дышу теперь тем, кто нежен, весёл..
А ты, сука, в жопу ****уй, бля, осёл!
Но он красив так же, как горд.
В кровати со мною сейчас только мой кот.
Свидетельство о публикации №112041909165