С болью...

Не стоит так ...не любишь не держи...
Я не ребенок,ну давай о вечном...
Давай придумаем другую вообщем жизнь,
Мне надоело плакать...и твоя беспечность...

Мне надоело думать об одном...
С кем ждешь меня ,и ждешь ли вообщем даже...
А жизнь другая за моим окном,
Ну что ты мне на это снова скажешь..?

Моя вина..?а скажешь почему....
Я виновата,что любить умею..?
Я правда ничего здесь не пойму...
Я не о чем ,ты веришь..?не жалею...

Да ты прости,мой взгляд из под бровей,
Наполненный отчаяньем и болью...
Прости,но возвращаться все-таки не смей...
Не посыпают раны так ,с ухмылкой ,солью...

Не посыпают ...и не бьют любя,
Я все прощаю ,но терпенья ль хватит,
Мне хоронить в тебе саму себя...?
Вот чем порою за любовь жизнь платит...


Рецензии