Не берёт меня ни водка, ни коньяк...

Не берёт меня ни водка, ни коньяк,
а пью я их наполненным фужером.
В глазах сверкнёт то смерч, а больше мрак
и всё вокруг мне кажется Химерой.
А где-то рядом пляшут небеса
и звёзды с пьяну тоже загорелись,
и свет их режет больно мне глаза,
и черти скромно рядышком уселись.
И я беру наполненный фужер,
и залпом опрокидываю в глотку,
и черти глядя дико на пример
хватаются лапищами за водку.
И начинаем общий мы шабаш,
и каждый хочет досыта напиться,
и с каждым чёртом пью на брудершафт,
и нету силы всем остановиться... .


Рецензии