Исповедь о любви посвящение жене

МОЯ НЕЖНАЯ НЕЖНАЯ ДЕВОЧКА
МОЙ ПРЕКРАСНЫЙ АНГЕЛ ЗЕМНОЙ
МОЯ ХРУПКАЯ ТОНКАЯ ВЕТОЧКА
ОКРЫЛЕН И СОГРЕТ Я ТОБОЙ
МОЯ СВЕТЛАЯ ЯРКАЯ РАДУГА
СРЕДЬ НЕНАСТЬЯ ЖИТЕЙСКИХ ДОЖДЕЙ
КАК Я ДОЛГО ЛИК ТВОЙ УГАДЫВАЛ
В ПОЛУМРАКЕ БЕССОННЫХ НОЧЕЙ
СЛЫША ГОЛОС ТВОЙ ЧИСТЫЙ РУЧЕЙ
Я СЕБЯ НА ПОДУШКУ УКЛАДЫВАЛ
И КАЗАЛОСЬ КАК БУДТО НЕ ЧЕЙ
НО ВСТРЕТИВ ТЕБЯ ЯСНО ПОНЯЛ Я
НЕТУ В МИРЕ ПРЕКРАСНЕЙ ОЧЕЙ
НЕТУ РУК НЕЖНЕЙ КОЖИ БАРХАТНЕЙ
ПОЦЕЛУЕВ НЕТ ГОРЯЧЕЙ
ЗА ЛЮБОВЬ СВОЮ МНЕ НЕ КАЯТЬСЯ
ПОТОМУ ЧТО НАВЕК ЛЮБЛЮ
ПРЕД ИКОНОЮ ВСТАНУ КЛАНЯТЬСЯ
И МОЛИТЬСЯ ЗА ДУШУ ТВОЮ


Рецензии