небылица
В небылице забываешь себя..
Небылица скажи по секрету
Что же ждёт за стеной так меня?
Может то, что мне так поможет?
Может то что узнать мне нельзя
Сохрани только Боже
Всё что есть!! ,
а точней,..
Бытия.
Свидетельство о публикации №112041909117