Свое направление

Страдать,не сметь сказать и слова
Про ту изжогу что в душе
И проходить с зарею снова
Всю мира мерзоть улыбаясь под клише
Куда,в плену стереотипов
других людей ты сможешь убежать?
Встречая вечно мрачных типов
По новой вынужден стонать
Нутряно-не прорвав наружу
Не помешать безумцам чтоб
Спокойно и в жару и в стужу
Дожить свой век сойти в свой гроб
Но нет-доколе же так можно
Я разум поборов кричу
Мне надоело осторожно
Идти как все плечом к плечу
В шеренге,от утробы до погоста
Размеренно идущего народа
Да выполнен не по стандартам ГОСТа
И про меня:"в семье не без урода"
Но вышел я из строя,развернувшись
Пошел в своем четвертом направлении
Сквозь боль и слезы тихо улыбнувшись
Забыв о вашем стадном настроении...


Рецензии