Лучшему другу
Подумав, скажу наяву:
"Друзья, я нашел человека,
Что братом назвать я могу."
Он брат мне совсем не по крови,
У нас с ним не общая мать,
Но чувства печали и боли,
Мы можем вдвоем разделять,
А все потому, что меж нами
Проходит волшебная нить,
И крепнет , как камень, с годами,
И мощь набирает и прыть.
А если беда-я не брошу,
И ты не оставишь в беде,
Ведь друг мой-он самый хороший,
На всей необъятной земле.
И хоть обойди ты полсвета,
Не скажет никто наяву:
"Друзья, я нашел человека,
Что братом назвать я могу!"
Свидетельство о публикации №112041909071