Я не знаю почему?

Посвящается Яне Коняшевой г.Курган

Я не знаю почему,
И за что стою в углу.
Почему меня ругали,
А потом и наказали?

Ничего я не разбила.
Руки чисто я помыла,
Когда кушать села я.
В чём тогда вина моя?

Может в том,что час назад,
Когда в школу старший брат
Уходя,сказал:"Сестрёнка,
Ты красивая девчонка.

Только чёлка у тебя
Так и "лезет" на глаза.
Никакой причёски нет."
"Да"-сказала я в ответ.

Потом ножницы взяла,
И подстригла чёлку я.
Пусть и коротко,и что?
Мама говорит:"Смешно".

Я взглянула на себя,
Очень даже хороша!
Я не знаю почему,
Уже час стою в углу?

 19.04.2012год.


Рецензии
Почти что история из моего детства ^_^
С уважением.

Айрис Ноар   29.04.2012 22:41     Заявить о нарушении