Потеря

Направление север укажет звезда.
И я отправлюсь обязательно туда.
Чтоб повстречать на пути тебя.
Как же долго я проклинал себя
За бездействие в ту зимнюю ночь,
Когда ты уходила от меня прочь.
Звезда направит на твоё жилище,
И найду я там лишь одно пепелище.
Где же искать мне ответ,
Может даст кто совет...


Рецензии