Ты счастье

Ты счастье,
пойми и запомни!
Ты счастье,
об этом хочу рассказать!
Ты счастье,
случайно пустившее корни!
Ты счастье,
готовое стены сломать!
Ты солнце,
светившее в небе высоком.
Ты солнце,
что греет зимой и в ночи.
Ты солнце,
что рано под утро уходит.
Ты солнце,
которое есть у любви.
Ты свет неземной,
простая улыбка.
Ты вечный простор
и вершина горы.
Ты счастье!
Ты солнце!
Открыта калитка!
Родные шаги
перерыв тишины…


Рецензии