Камасутра

Полагаю,сутью разнесу кавардак,
Задержу сосуд наполненный мутью катаракт.
Ведь ты и я непрерывно в камасутре играем роли.
Открой глаза от оргазма,подопытный кролик.

Давай вырвемся искусством из иллюзорности популизма,
Давай сначала заклеймим на кухне конченого попализа...,
А завтра электронным эхом в резонансе будем.
Кесарю кесарево и средний палец нашим судьям.

В матрице давно томимся и это норма...
Мы-драмма в камасутре к порно...
На нас давно штрих код  клеймом набит.
Это всё похоже на оргию на вид.


Рецензии