Сегодня отдыхать уехал
Родной и близкий человек
Хотя я знаю он вернется
Уехал будто бы на век
Мы прощались сердцу больно
На душе грустно одиноко
Тихим дождём прольются слезы
Теперь совсем не греет солнце
На небосклоне меркнут звезды
До дня пока ты не вернешься
Самый любимый медвежонок
Ты всех нужней и всех дороже
Подарок посланный судьбой
На жизненном пути не легком
Я буду ждать очень скучать
Всё время то что мы в разлуке
Час будет днем неделя годом
Внутри тоска печаль и холод
30.06.2011
Свидетельство о публикации №112041909035