спасибо

Привет, как дела?я давно не писала,
Ты прости меня, но и в правду скучала.
А ты уже целуешь и любишь другую,
Нет, и правда, я тебя к ней не ревную.

Ты прости , что я вспомнила так внезапно,
Но с моими мечтами все и так понятно.
А она тебя любит и тепло обнимает,
Обо мне она точно ничего не знает.

И прошло уже где то года два,
Написать тебе , я решилась  едва,
Но «спасибо» тебе я хотела сказать,
Для тебя, я тогда научилась писать.

Если бы не ты, я бы и не узнала,
Сколько бы чувств  ,я внутри скрывала.
Сколько слов во мне не сказаных было,
Если бы не ты, я бы никогда не любила.


Рецензии