В мае только маяться

"В МАЕ ТОЛЬКО МАЯТЬСЯ"-
ЛЮДИ ГОВОРЯТ.
НЕ ХОЧУ ПЕЧАЛИТЬСЯ
ОБО ВСЕМ ПОДРЯД.

ВСТРЕЧИ-РАССТАВАНИЯ-
БЫЛО И ПРОШЛО.
ВСЕ НАШИ СВИДАНИЯ
ВЕТРОМ УНЕСЛО.

МАЙ ПРОЙДЕТ.И ЛЕТО
ЗАКРУЖИТ МЕНЯ.
ПОТЕРЯЮСЬ ГДЕ ТО
Я ДО СЕНТЯБРЯ...


Рецензии