Ты моя боль

Пленишь  сердца  труд,
источив   души   пруд,
и  зрячесть  чёрных  очей,
накрываешь   мглою  ночей.

Не  чая  из  души  взгляд,
строишь  сияние  в  ряд.
и  в лаве  застывший  заряд,
извергаешь  во  пламени  град.

Домаская  в  печи  сталь,
в  любви  моей  скрижаль,
и  тонкий  плетёный  шёлк,
хранитель  и  воинов  полк.

Страсти  текущие  из  уст,
со  счастья  тянут  грусть,
а  весной  цветуший   венец,
к  осени,...  угомонья   юнец.

Взгляд  словом  не  плеснув,
можешь  выложить в  обьектив,
и  будет  различен  текст  углов,
заперты  окажусь  со  всех  фронтов.

Безмолвен   в  обьятиях  твоих,
наслаждаясь  в  забавах  земных,
где  чувствам  раскрыты   пути,
а  над   ними   эмоции   мосты....???!!! 


Рецензии