выбор
Ведь такое бывает!.. Хорош вот и всё!
Ещё только вчера за окном шло ненастье,
А сегодня блаженство ощутил вдруг своё.
Ты ко мне заглянула невзначай... через шторку
Слабым лучиком солнца из апрельского дня.
Я пытался поймать, только что в этом толку,
Ты всегда ускользала, огорчая меня!
С чем тебя бы сравнить? С мимолётным виденьем?
С верным преданным другом, кто готовый на всё?
Если даже споткнёшься - не отплатит презрением,
Или завистью чёрной на везение твоё.
Может мне секс партнёршу завести для актива,
Что у мёртвого ставит в секс искусстве своём?
Когда может с тобой так легко и игриво
Оказаться в экстазе, как на небе седьмом!
А быть может надёжную, крепкую бабу?
Чтоб детей нарожала, хозяйство вела.
Чтоб при случае в морду заехать могла бы,
И чтоб гордо хозяйкой себя назвала.
Ну, а может красивую, модную даму,
Чтоб её выводить как продистых сук?
Если вдруг надоест, то без шума и гама,
За бабло, потихоньку, спихнуть можно с рук.
Я в сомнениях весь! Голова идёт кругом!
Ёшкин кот! Ну, скажи, кого в жёны мне брать?
Нужно что бы женой, и партнёршей, и другом,
И красивой и сильной я бы смог называть!
Только где её взять?! Вот её бы любил я!
Ноги мыл бы я ей по три раза на дню!
Всё же кажется мне, что такая богиня
Только с крыльями есть... И живёт лишь в раю!
Свидетельство о публикации №112041908945