Чуть...

Немного, капельку, чуть-чуть, мне снова грустно.
Совсем чуть-чуть обидно, невзначай.
И капельку на сердце что-то пусто.
И каплю, целый Мир, совсем не Рай.

Мне б капельку тепла, да нежной ласки.
Мне б капельку улыбки, доброты.
Я так хочу, что б небо было синее.
Мне б радугу, ромашку, дождик днём.
И Мы с тобой немножечко бессильны.
Под тёплым, летним, проливным дождём.

Возьму я, ластиком сотру невзгоды Мира.
Сотру помарки, злость и грязь я всю.
Взяв карандаш, я нарисую счастье.
Улыбки детских лиц и красоту.

Мне б капельку, что б Вы, заулыбались.
Что бы в глазах прошли и грусть, и пустота.
Мне хочется, что б "выжить" не старались.
А просто счастливо зажили вы тогда.

Что  б снова ангелы ожили,
Чуть-чуть душой поря в выси.
Хочу немного, что-то большего.
И птиц, И ПОЛЕ, ВЕТЕР, МЫ...

Нарисовала б и бы стёрла.
Иль не стирая, пусть лежит.
Рисунки от дождя намокнут,
На солнце птица улетит...


Рецензии