Мокрый друг...

***
Я выключу всё в доме.
И буду слушать дождь,
Он очень помогает,
Когда мне жить не в мочь!
***
И капельки-шажочки,
Как музыка звучат,
И нервы успокоились,
И руки не дрожат!
***
Слезинка за слезинкой,
Дождинки по стеклу,
Мне хочется заплакать,
Ну, просто не могу!
***
Лицо разгорячённое,
Подставлю я дождю,
И смоет дождь прохладный,
Невольную слезу!
***
Он нежный и прохладный,
Как женская рука,
Которая ласкала,
Как дождь сейчас меня.
***
Отгромыхали тучи,
Ушёл за город дождь ...
Спасибо, друг мой мокрый,
Что мне сумел помочь!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии