***

Ходили под Богом – друг другу грубили,
Ночью и днём таблетки всё пили.
Пропеллер работал на топливе этом,
И жизнь озарялась всё тем же светом.

Грубость летала, не умолкая,
Из дома на улицу, обратно, пугая.
Болезнь ли, усталость к ней привела,
Как появиться в отношеньях могла?

Друг друга беречь не получается,
А жизнь, как песня, быстро кончается.
А ведь любовь когда-то их хранила,
Потом не известно куда уплыла.

Я лежала, ругань доносилась.
Может, мне в кошмарном сне приснилась?..


Рецензии
Очень красиво,когда пишете то,что чувствуете

Олег Смирнов 7   12.04.2016 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.