Ночная слабость

Ночь окутала нашу квартиру.
Звезды на небе светят слегка.
Я как ветер мотаюсь по миру,
Гоняя ватные облака.
В твоих руках моя ладошка:
Мне так тепло рядом с тобой.
В углу мурлычет что-то кошка..
Мы будем счастливы весной.
Во сне спокойная улыбка
И вздох среди ночной тиши.
Мы так сильны в своих ошибках-
Две одинокие души.
Не спится рядом, слишком сильно
Я ощущаю близость губ.
Не бойся, прошлое стабильно
Любимых глаз, раскрытых рук.
Ты так красиво спишь, безумно.
Хочу быть рядом, даже малость:
Я поступлю благоразумно,
Нет, не нужна мне твоя жалость.
Ты моя слабость, это знаю.
На мои мысли лишь сопишь.
Сама себя уничтожаю,
Родной,ты так красиво спишь


Рецензии