Ты моё маленькое чудо
В твоей улыбке сонлца свет
Поверь тебя я не забуду
Как ты второго в мире нет
От всего сердца благодарна
За нежность доброту тепло
За то что рядом ты всегда
Когда в душе моей темно
Хочу сказать я медвежонок
Что не придам тебя не брошу
И всегда знай еще одно
Ты лучшее что в жизни есть
Подарок посланный с небес
22.06.2011
Свидетельство о публикации №112041908937