суицидальное настроение
Как ногтём по стене по вине проползу.
Задыхаясь, молю.
И почти никого не люблю.
Я никогда не сделаю этого, мама.
Я никогда не сделаю этого, папа.
Просто перегорю.
Такая жестокая жизнь у слабых людей.
Свидетельство о публикации №112041908902