Кошмар
Даже не заплачу на выпускном.
Ну а эти взгляды глаза в глаза
Переходят в разряд "очень страшный сон"
И мне нравится очень не знать,как твои дела,
Не писать тебе ни одной больше строчки,
Вечерами осознавать,что уже весна
И что больше не вижу твоего многоточья.
И однажды нас познакомят на Светской встрече.
Я скажу:"Привет,долго не писал"
Ты не верь никому,время ведь нисколько не лечит.
Лечат воспоминания,как ты врал.
Март 2012
Свидетельство о публикации №112041908895