Заблудимся?

неотвратимость платы за грехи?
какая чушь! ну что с нас взять-то, нищих?

...а Небо
было тёмным и глухим,
молились друг о друге мы -
не слышало.
ты глаз МОИХ
янтарный донный блеск
искал в глазах
малознакомой феи.
я верила -
ты точно где-то есть,
но место
знать хотелось поточнее.
мы разбудили
тысячи богов,
чтоб им
адресовать свои молитвы,
и нам один сказал -
помочь готов.
всё будет, как хотим,
и шито-крыто.
тут заискрился
у зрачков янтарь,
и запах твой
мгновенно одурманил.
ты сгрёб меня в охапку,
как дикарь:
любовь,
ещё не понятая нами
спустилась
стаей ярко-синих бабочек -
расцвёл лазурью
скучный подорожник.
нас будто заманили
в домик пряничный,
а подозрительно хвостатый
боженька
ворота слишком тёмные
разверз...
но мы ж с тобой не лыком шиты,
умницы?

...давай сбежим гулять в дремучий лес
и навсегда нарочно в нём заблудимся?


Рецензии
здорово

Алексей Сажнев   19.04.2012 20:49     Заявить о нарушении
это случайность)

Виктория Черёмухина   19.04.2012 20:52   Заявить о нарушении
случайности не случайны

Алексей Сажнев   19.04.2012 22:44   Заявить о нарушении