Обо мне
Я слабая. Я сильная.
Я страшная, уродина,
Но дьявольски красивая.
Я грубая, но нежная,
Практично- романтичная.
Спокойно- благодушная
Особа истеричная.
Я так хочу сочувствия,
Но мне не надо жалости!
Мне нужно очень многое,
Достаточно лишь малости.
То в облаках витаю я,
То падаю, раздавлена.
Вся моя жизнь- то райский сад,
То ядом всё отравлено.
Я лёд, я камень. Я вулкан!
Кругом мороз- я таю!
Я тихий омут. Ураган.
Что сделать, вот такая!
Свидетельство о публикации №112041908892