Мы встретились с тобою в мире
Боже какое это счастье
И мне не хватит слов сказать
О том как дорог мне и важен
Плюшевый добрый медвежонок
Нежность тепло твоей души
Стали наградой за все слезы
Несчастья беды и невзгоды
Ты мое солнышко родное
Благодарю за тебя бога!!!!
Как ты второго нет на свете
Порядочный открытый честный
Я одного прошу у неба
Чтоб мы дружили вечно вместе
Чтоб ты скучал по мне и верил
Хочу я быть тебе Тарас
Важным и близким человеком...
15.06.2011
Свидетельство о публикации №112041908880