С каждой новой...
Приближаю смерть свою,
Может это даже славно,
Что недолго поживу.
Я узнаю меньше горя
Не увижу многих бед;
Растворюсь в тумане белом,
Не оставив даже след.
Кто захочет, может, вспомнит
Кто не знал тому не знать,
И зачем чужое имя
Лишний раз запоминать?
Ты живешь в ужасном мире,
Средь ужаснейших людей,
Что бы жизнь стала прекрасней
Будь немножечко добрей.
30 марта 2012
Свидетельство о публикации №112041908874