Сонет 22
петель не станет и замков,
воскреснут все,кому мы верим
в всемирном царстве дураков.
Когда раскроются все книги
и души смогут прочитать
грехи чужие, то вериги
свои ты станешь целовать.
Когда замрут часы на веки,
забудут все о человеке.
Он станет просто экспонат.
В кунсткамере необычайной,
он будет предок их случайный.
Под надписью:сам виноват.
19.04.2012г.
Свидетельство о публикации №112041908781