Потаённое желание

Так наскучило - Осеннее паскудство
Мне весны - подавай капель!

Да с девченкой пышногрудою проснутся
Завалившись под вечер в постель

Мнеб отведать, молодого тела
Я бы стал на чуточку молож...

Прикоснутся к нежной кожи смело
Ощутив таинственную дрожь.


Рецензии
Хорошее желание. Поддерживаю ))

Захаров Юрий Борисович   20.04.2012 01:38     Заявить о нарушении