Между пальцев
Кто то давно уже спел про девочку - скерцо.
Ветер все больше играет моим хвостом.
Ты между пальцев пускаешь мое лицо.
Чем больше сама за себя обнажаю оскал,
Тем дальше уходит актер в зрительный зал.
И в мире моем все краснее печальный закат.
Мой персональный (придуманный в общем)ад.
На пол пути к свободе, но все же тут.
Крылья мои укрывают родную грудь.
Ты не вини себя, это моя вина,
Я птице-рыба сидящая у окна.
Ты не уходишь и даже меня ведешь,
Сложно когда все внутри размывает дождь.
Только пожалуйста, вырвись на миг ко мне.
Я не исчезну, я все отдаю тебе.
Свидетельство о публикации №112041900874