Не девчонкам

Я растеряюсь на мгновенье.
Зачем мне этот мир людей?
Твое живет прикосновенье
В руке пустующей моей." (с) редакция стиха Л.Грюнвальд, предложена М. Вороновой 19.04.2012 18:20©

Ласкал, бывало, прикасался,
И, забывая мир людей,
Случалось, даже отдавался
Хотелкам девичих идей...

Дурные вы, коль дать вам волю,
И не себе, а людям в назиданье -
Вы не держите в голове признанья,
И не любите нынешних прошедшей болью.


Рецензии