***

***

Серенький носик несмело высунулся из норки. В воздухе пахло свежей травой, землей и недавно прошедшим здесь ежиком.
Вслед за носиком показалась мордочка. Бежевая шкурка с серыми вкраплениями отлично скрывала на фоне деревьев. Янтарные глазки прищурились от солнышка, которое проникло в дом. Покрутив головой, волчонок вышел из логовища. Толстенькие лапки уверенно шагали по каменисто-песчаной насыпи.
Хвостик радостно завилял, когда маленький охотник увидал лягушку.
Рептилия сидела на небольшом камне, прикрыв глаза. Грелась. Прищурившись, охотник начал подходить к попрыгунье. Остренькие ушки замерли в стоячем положении. Вот...
Волчонок ринулся за лягушкой, но она ловко прыгнула с камня в небольшую ямку и дальше. Волчонок бежал рядышком, следя за попрыгуньей.
Сзади послышался рык. Щенок развернулся и заскулил.
Волчица вылезла из логова, зевнула и принюхалась. Её уши покрутились на месте и она подошла к волчонку. Тот завилял хвостиком, сглаживая вину. Но мама осталась равнодушной.Она взяла малыша в пасть и понесла обратно в домик, из которого выглядывало еще три мордочки.

-Morgen Sonne-


Рецензии