***

Мне хочется очень коснутся тебя.
Будь ласковым,будь желанным.
Расстай во мне льдинкой,нежно любя,
Сплети паутин слов туманных.
Возьми меня страстно,почувствуй мой пыл,
Послушай биение сердца.
Пусть разум не помнит чем раньше он жил,
Захлопнулась памяти дверца.
Ласкай мои губы,испей их с полна,
За путайся в них до безумства.
Играй чуть жестоко,не спеши не куда,
Сквозь воздух,сквозь мысли,сквозь чувства.
С тобой я узнаю о полётах любви,
Что так испытать я хотела.
Мы утонем в безумном слепом забытьи,
В пьянящих ароматах тела.
Ощущение близости сладко манит,
Не дай перейти ты мне граний.
Губы тянет коснутся к прохладе манит,
Огнём земных всех желаний.
Безумные страстью,сгораем дотла,
Уставшие в танце желаний.
Обнявшись с тобою уснём до утра,
От страсти такой долгожданной.
 


Рецензии
Анастасия, пьяняще! С теплом, Вадим.

Галкин Вадим Дмитриевич   20.04.2012 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим!!!!

Анастасия Максимова 2   20.04.2012 21:07   Заявить о нарушении