О дружбе женщин и мужчин

О дружбе женщин и мужчин
Написано так мало...
Не будем здесь искать причин.
Откроемся, пожалуй.

Что можем мы мужчине дать?!
Конечно - ПОНИМАНИЕ,
Почаще  будем вспоминать,
Как дорого ВНИМАНИЕ.

Дань УВАЖЕНИЯ всегда
Для дружбы - как основа,
И если вдруг грозит беда -
На ПОМОЩЬ будь готова.

Понятие ВЕРЫ всех важней,
И ценно для мужчины.
В него ты веришь - он смелей
Все покорит вершины.

В ДОВЕРИИ - большой секрет,
Смотри на жизнь серьезно,
Второго шанса в дружбе нет,
Хоть плачь, все будет поздно.

Цени момент, когда близки
При ДРУЖЕСКОМ ОБЩЕНИИ,
Тепло протянутой руки
Улучшит  настроение.

И, главное, усвоить надо,
Как свод законов, аксиом:
Когда взаимна ВСТРЕЧИ РАДОСТЬ -
Вам будет хорошо вдвоем!

18.04.2012г.


Рецензии
Да, в такой дружбе важно удержаться в границах взаимных симпатий и не уйти в неудержимость чувств... А внимание, понимание, помощь, доверие и уважение очень способствуют тому...
С теплом,

Елена Грабарова   14.06.2012 19:52     Заявить о нарушении
Как верно, Леночка, Вы подметили-"в границах взаимных симпатий..."
И как же это трудно сделать иногда...

Галина Сафронова   18.06.2012 04:52   Заявить о нарушении