В который раз ушёл гулять

В который раз ушёл гулять
А я ловлю себя на мысли
Так страшно мне тебя терять
Мне просто хочется заплакать
Может еще не понимаешь
На сколько много в жизни значишь

Плюшевый добрый медвежонок
Ты мое счастье!!! Ты мой воздух!!!
На свете всех ближе дороже
Когда ты не со мною рядом
На сердце пусто одиноко
А душу сковывает холод...

15.05.2011


Рецензии