Красное платье надену
Стану девушкой смелой
Дерзкой такой, охотной
Всем парням приворотной.
Желтое платье надену
Матерью стану - девой,
Любящей и кормящей
Всем дары приносящей.
Синее платье надену -
Птицей взлечу в небо,
Буду искать приюта -
В сердце такая смута.
Белое платье надену
И превращусь в каплю.
Каплю росы утренней...
Свидетельство о публикации №112041900862
И превращусь в каплю.
Каплю росы утренней...
День начинается снова.....
Ирина Пашковская 27.04.2012 21:41 Заявить о нарушении