От одиночки одиночке

«А мы не играем… мы любим друг друга»,
Мы знаем друг друга, мы верим друг в друга.
Мы ценим не то, что стоит на  обложке,
Мы в души глядим, мы скромняги немножко.
Застенчиво смотрим в игривые лица.
Теснимся средь них мы и пишем записки.
Не в блогах, не в песнях, не так, на прямую,
Мы пишем для тех., кто неверно трактует.
Кто искоса смотрит, кто нас убивает,
И нас под шаблон и стандарты пускает.
Кто верит не в нас, кем мы есть, кем мы будем,
Кто нас не понятно зачем критикует.
Мы пишем истории дивные строчки,
Мы пишем не так, не как все, не похоже.
И тем вызываем протест несмиренья,
На нас говорят,  что «больные наверно».
Что мы чудаки, космонавты, дурные,
Что мы с сумасшествием просто родные.
А мы просто искренне дышим и верим,
Что пыл наш никто никогда не умерит…
И мы не в театре, и ролей не просим,
А мы не играем. Все верно и просто.
9 апреля 2012 г.
Стих не про любовь абсолютно, ни капельки…
Стих от эмоций к одному человечку!


Рецензии