Отдельный гормон
А взгляд остаётся таким же, как был
Вперёд - это крик, уходящий назад
Верх - это небу окажется низ
Добром не измерить душевный покой
А зло так и лезет из кожи, смирись
Одно нас спасает в погоне - любовь
Как шаг, отходящего влево и вниз
Пр: Тебя разбивает отдельный гормон Dm
Любовь, любовь Am E
Тот, кто погиб в продолженье пути
Идёт по воскресным трамвайным путям
Тот, кто поставил на новую жизнь
Живёт лишь с надеждой не вспомнить себя
В мир возвращаются наши слова
И взгляд остаётся таким же, как был
А ты, не искавший другие дела
Мишенью стоишь на дороге стрелы
Пр.
Свидетельство о публикации №112041908580