После зимы
След, оставленный первой грозой,
Послезимний прозрачный сезон,
Ослепительно синий такой.
Где-то там, в голубом далеке,
Вспомни, выйдя из дома, меня,
По-весеннему, налегке,
Посредине весёлого дня.
Ты себя не вини, не кори,
Сбрось годами копившийся груз,
Полюбуйся на аквамарин,
Ощути пробуждения вкус.
Голубь в небе, в крутом вираже,
Каблучки по асфальту звенят.
Ничего мне не надо уже,
Просто вспомни, как песню, меня.
Свидетельство о публикации №112041908456
Прозрачное, глубокое стихотворение!
Ничего мне не надо уже,
Просто вспомни, как песню, меня - удивительно СОзвучно!!
С благодарностью, Лена))
Елена Мыслина 19.04.2012 23:24 Заявить о нарушении
Иволга 2 21.04.2012 12:35 Заявить о нарушении