Спор

Зачем ты толкаешь мне в горло заботы?
Они не влезают, - мне больно до рвоты!
Гноби себя сам, разбирая завал,
Я больше не твой, - покинь карнавал.

Ты в доме моем, моей голове,
Ты, словно, царь в моей же судьбе!
Достаточно! Хватит! Убью тебя сам!
Останки твои - раздам твоим псам.

Вся горечь обиды, весь холод утрат,
Не смей говорить, что я во всем виноват.
Ты сущность моя. И подвластен ты мне.
Не думай, - с тобою мы не на равне.

Тенью скользишь - ты, за мною всю жизнь.
Именно - ты, исполняешь каприз.
Ну что, успокоился? Понял уже?
Что - я, владелец душевных ножей.

Пусть тухнет твой взгляд осознав поражение,
Мне теперь все равно, я выиграл сраженье.
Да, ты засядешь под коркой в мозгу,
Но видел тебя, я в твоем же гробу!

Я устал... Я закончу наш спор,
Тем боллее, я вынес для тебя приговор.
Не хочу больше слушать и дальше рвать разум
Мне уже не нужны твои затхлые  фразы.


Рецензии