Не ты

Не ты мне пишешь эсэмэски,
И даришь мне цветы не ты...
Не занимай в сердечке место,
Чтобы разрушить все мечты.
Хочу, чтобы душа звенела
Как колокольчик в небесах,
Как птица, чтобы песни пела,
Сияла праздником в глазах!
Не ты мне пишешь комплименты,
Не ты вручаешь мне цветы,
И скоро станут неприметны
Призывы внешней красоты.
Не ты звонишь по телефону,
Не ты влетаешь ночью в сны,
Но верю: расшумятся кроны
И нашей сказочной весны!


Рецензии