Когда уходят - в никуда...

Когда уходят - в никуда...
Не оставляют - ничего...
Когда клянутся - навсегда...
То любят снова - не того...

Когда ты скажешь мне - прощай...
Я прошепчу тебе - прости...
Иди и мне - не обещай...
Что сможешь вновь - меня спасти...

Я ведь знаю, что...

Когда уходят - в никуда...
Не оставляют - ничего...
Когда клянутся - никогда...
То проклинают - не того...


Рецензии
А еще хуже, когда остаются...
В упор друг друга не видя
Раздражаясь, почти ненавидя
Все равно они не расстаются!

Екатерина Шамонина   15.05.2012 22:33     Заявить о нарушении