Запомнится на долго

Так просто, принимая, жизни, каждый удар
Мы думаем, кто - то, за это, в ответе
Ты только бросишь спичку и начнется пожар
Волною, проносясь, по этой, планете

И мутное, оконное, ледяное, стекло
Вновь звякнет, так отчаянно, гулко
Остаться неизменным, ничто не смогло
За это , у кого - то, станет, в зубах, 2 промежутка

Припев:

Запомниться надолго...
Но, вряд ли, до чего - то, дойдет
От толпы, мало толку
Но, в народе, Дух Свободы живет...

2 раза

И, чья - та, недоразвитая, глупая, блажь
Завесит, белым шумрм, их уши
Толпа, вновь, заорет: " человек, то, был наш...
Хоть, никто его, толком, не слушал...

Так, вечно, происходит, - многим, просто, - плевать
Им, просто, интересно, смотреть на волненья
Лишь единицы, останутся, рядом, стоять,
Когда, власть, вдруг, перейдет в наступление...

Припев 2 раза.


                18 апреля 2012 года.

So easy, taking of life, every blow
We think someone is, for it, in answering
You only throw a match and start a fire
The wool, bowling, on this planet,

And muddy, window, ice, glass
Again zvyaknet, so desperately, reverberating
Stay the same, nothing could
For this , someone who will, in his teeth, 2 period

Chorus:

Be remembered for a long time...
But, hardly, until something comes
From the crowd of little use
But, the people, the Spirit of Freedom lives...

2 times

And, someone that, underdevelopment, silly whim
Завесит, white шумрм, their ears
The crowd, again, cries out: " the man, then, was our...
At least, no one, really, not listening...

So, ever, happens - many, simply, " I don't care
They, simply, it is interesting to look at the excitement
Only a few remain, next, stand,
When the power suddenly goes on the offensive...

Chorus 2 times.


Рецензии