Сердце

Разорви моё сердце на ленты
Много лет я не чувствую боли...
Нет...Порою бывают моменты...
Ты для кайфа насыпь чуток соли.

Хочешь,сьешь и запей его кровью.
Это вкусно — поверь мне,малышка...
Не смотри же ты так... Исподлобья...
Да открой в холодильнике крышку...



Знаешь ,разницы я не вижу....
Лёд в груди пусть заменит сердце
Мы не станем ни дальше не ближе...
В Райский сад не откроем дверцы...


Рецензии
Или хороший?)))))

Дмитрий Булычёв   22.08.2013 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.