Любовь моя

Мирским делам показывает фиги,
Бессмертную разносит душу в клочья -
Любовь моя… закладка в старой книге,
Дорога в никуда безлунной ночью.
Она… как виноградных связка гроздей,
С ума, под стоны розовых иллюзий,
Сведёт меня когда-нибудь… в час поздний,
Ненужной информацией нагрузит.
Ни слово не спасёт, ни крест нательный,
Ни мышечная ткань телесных линий…
Ах, подлая любовь… укол смертельный
Под моргов аромат и поликлиник!
И сколько б не крутил я дерзким чубом,
Бесстрастным притворяясь и отважным -
Любовь моя… отравленное чудо,
Найдёт в клочке души изъяны каждом…


Рецензии
с надрывом стихи!

Рыжая Роза   20.04.2012 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо!.. Без надрыва не получается.

Сергей Васнецов   20.04.2012 13:26   Заявить о нарушении