Светло тепло с тобою рядом

Светло тепло с тобою рядом
Когда не вместе верь страдаю
Я часто плачу без тебя...
За это ты прости меня
Родной и близкий медвежонок
Но нет тебя родней дороже
В мире холодном и жестоком
За то что есть ты в моей жизни
Благодарю каждый день бога
Надеюсь встретимся мы завтра
Хороших снов и доброй ночи

3.05.2011


Рецензии