Смычком по нервам

Стекает боль мазками туши,
Смычком по нервам, так бездушно!
Не враг, не друг - всё ложью рушит!
Из слов вертеп взлетел воздушно...

Унёсся, ввысь роняя фразы
Они меня, пронзая ранят.
Стекают слёзы, как алмазы -
В сосуд с вином безмолвно канут.

Хочу забыть, сбежать, исчезнуть,
с корнями вырвать память тела,
любовь распять, душой воскреснуть.
Ах, если б только я сумела!

***
Картинка из инета


Рецензии